Гороховая каша при похудении

Помогите! поправилась на 10кг! подскажите диету или дайте совет!

Сама ищу поправилась на 15

Каши для похудения от манной до гороховой. Многие девушки не раз в своей жизни сталкивались с задачей быстро похудеть, и главное без малейшего ущерба своему здоровью.

Кремлевская

Ни переедать и заниматься спортом, стараться ни есть вредные полуфобрикаты. На диетах ни надо сидеть, они НЕ помогают, иначе никто бы на них ни сидел и к ним бы ни возврощался. Диета даёт совсем недолгий результат, надо менять образ жизни и привычки питания, а ни сидеть на диетах. И проверьте щитовидную железу и гармоны у врача, часто ещё в этом причина набора веса, особенно необоснованного.

Могу посоветовать, проверено на личном опыте, не есть после 6, ну край - 7! МОжно только кефир, яюлоко или морковь. Конечно не будет лишним днем заниматься хотя бы полчаса физическими нагрузками. Я так похудела на 10 кг, причем главное начать и само все уйдет, за месяца 2, 3

Меньше жрать и бегом в спортзал на фитнес

Ешь только фрукты и овощи в большом колличестве.

Стоит ли применять гороховую кашу для похудения. Некоторые люди, стремящиеся сбросить лишний вес, предпочитают обойтись в своих диетах без гороха, считая, что гороховая каша при диете может приводить не только к снижению веса, но и к повышенному...

Влюбиться! и сильно попереживать! я вот никак поправиться не могу и всех знакомых при каждой встрече ну прям ужасаю своей худобой! Замучили! А еще говорят секс зжигает ОЧЕНЬ много каллорий!

Кремлёвская или кефирная !

Я ни чего не ела в среду и пятницу. Остальные дни- обычная еда. Но лучше исключить алкоголь, сладкое и мучное. Также, можно завести маленький блокнот и записывать в него сколько было тобой съедено.... Фитнес, тоже не помешает, если будешь совмещать его с диетой! Удачи!

В первую очередь нужно сдать анализ крови на гормон щитовидной железы и пролактин ...

Диет много, сама перепробовала кучу. Пришла к выводу, что до 12 дня есть можно все что захочешь. С 12 до 18 часов фрукты или овощи. Но а после 18 ничего. Прекрасно помогает.

К самым известным способам похудения при помощи этой крупы относят проведение гречневого разгрузочного дня и9. Девятое место - вкусная и полезная гороховая каша Широко распространенные рассуждения о том, что гороховая крупа...

Ничего не ешь после 6.Подруга похудела на 25кг. Я в шоке была. Сама таким образом сбросила 3кг.

Чтоб похудеть нужно вечером пить кефир нежирный.

Из личного опыта. Начала активно худеть после лечебной диеты в течении 6 мес. Скинула около 7кг, которые в течении 5 лет не возвращались, т. к. восстановился обменный процесс.
1ЭТАП 3дня только чечевичная каша (сколько влезет, а влезает мало) ) ),пить только кипяченную воду-2л
Чечевицу замочить в большом кол-ве теплой воды на 3 часа и более, слить воду, промыть и залить свежую воду-2части на 1часть чечевицы, Варить на медленном огне до полной готовности.
2ЭТАП 7 дней есть только по одному виду каши. Каши есть 3 раза в день через 3,5 и более часа, избрав для себя последовательность
При повышенном АД: 1 гороховая, 2 пшеничная, 3 гречневая, 4 овсяная, 5 пшенная, 6 ячменная, 7 рисовая
При пониженном и нормальном АД: 1 рисовая, 2 ячменная, 3 пшенная, 4 овсянная, 6 гречневая, 6 пшеничная, 7 гороховая
Все крупы замачиваются на ночьв большом кол-ве воды. Утром промыть и с новой водой сварить с небольшим кол-вом соли, можно масла 5гр. . Пить воду 2л в день
3 ЭТАП три дня есть кашу из семи круп-три раза в день. Пить только воду-2л в день. Для каши: по одной столовой ложке каждой: гороховой, пшеничной, гречневой, овсяной, пшенной, ячменной, чечевичнойГотовить, как во втором этапе. Можно добавить немного соли, 5 гр. масла, 5гр. меда. Пить ТОЛЬКО воду.
4 ЭТАП 9 дней есть по 2 раза в день через 5.5 часов и более. Утро 0,5 ряженки или 200гр. творога с 5гр меда и 5гр сметаны. Вечер какшк из семи круп или тушенные овощи или овощной суп (я ела суп) немного соли пряные травы.
Диета тяжелая, но результат фееричный, и главное потом я ела все, что хотела и не толстела 5 лет. Теперь организм снова засорился, надо повторить))) )

Какую кашу при диете лучше есть???

Диетическую

Гороховая диета на 3 дня. Это вариант разгрузочной монодиеты на гороховой каше. Если вы испытываете проблемы с газообразованием и вздутием живота, следует пропить курс пребиотиков перед началом диеты.

Гречневую

Овсянку на воде и гречку.

Гречка с кефиром

Гречка и овсянка

Лучше овсянку, гречка - она хоть и плезная, но при заболеваниях желудочно-кишечного тракта ее нежелательно есть, поскольку она явялется пусть и низкокалорийной пищей, но при этом тяжелой для переваривания

Об эффективности гороховой диеты для похудения знал ещ Гиппократ. Современные диетологи, многочисленные научные исследования и практический опыт подтверждают этот факт, а великолепный состав этого натуральногоГороховая каша при гороховой диете.

Гречку на воде

Правильно-овсянка и гречка на воде и сытно, и польза есть, и худеешь. только вечером и на ночь не ешьте, в 1 половине дня

Шрапнель

Овсянку сэр

Перловую на воде

Самым полезным при похудении, по мнению диетологов, считается дикий черный рис, который практически не обрабатывается и сохраняет все свои полезные качества.Гороховая каша. Горох является одним из самых низкокалорийных круп.

Кашку на конапле

Тока гороховую. Хорошо проносит без пургена. Ни калорий тебе, ни отложений.

Пшено, гречку. кукурузу - самое лучшее. все на воде.

Перловую и всё. Все остальные с высоким Гликемическим Индексом и не помогут в похудении

Что можно приготовить в пост? От каш полнею, а овощи у же поднадоели!

Хлеб и вода

Гороховая каша 95 ккалКашу при похудении можно есть в любых количествах, как только появится чувство голода. Между при мами пищи следует пить обычную фильтрованную воду.

Готовь супы, борщи)) )
классно же и без мяса- похудеешь

Зайди на gotovim-doma.ru,рецептов море, на любой вкус.

Ешьте фрукты--благо, сейчас сезон

Шашлыки, отбивные, бифштексы.. . ммм.. . как же хорошо быть атеистом!

А попробуйте макароны, обязательно из твёрдых сортов пшеницы и приготовленные аль-денте (чуть твердоватые внутри) - от них не полнеют и заправок к ним масса - и овощных и грибных.

Одной из популярных методик похудения является гороховая диета. Горох сам по себе полезный и вкусный продукт, одновременно с этим еще и отлично подавляет чувство голода.Это может быть каша, гороховый суп, салат с горохом и др.

А Вы какие супчики готовите? А то у меня кулинарный кризис(((

Кипятишь воду солишь перчика лаврушки -суп кризисный готов

Гороховая крупа это уже не горох, так как с него убирают оболочку, тем самым он теряет свое главное негативное свойство способствоватьТак же при похудении рекомендуется кушать каши в первой половине дня, и совсем исключить в вечернее время и перед сном.

Рисовый, вермишелевый, гороховый, щи, борщ, гречневый. домашняя лапша, с клецками, просто овощной. . все сыты и довольны) )

У меня едят только грибной, гороховый, борщ, рассольник, лапшу куриную домашнюю, зеленый борщ со щавелем

Борщь.
Если худеть надо-свекольник, он же борщь, только без картошки, можно и без мяса.
Тыквенный попробую сегодня, расскажу..

Заморозка, лук, и карошка

Отварите окорочка, срежьте с них мясо и положите назад в бульон, добавьте лук и морковь кубиками, положите мелко нарезанный картофель (кубиками), варите пока он не станет слегка мягким, добавьте тонкую вермишель (можно поломать спагетти) довести до готовности добавить мелко нарезанную петрушку и кусочек сливочного масла, посолить поперчить по вкусу. Приятного аппетита!

Рейтинг круп для похудения. Крупы - самый доступный способ расстаться с лишними килограммами и одновременно насытить организм витаминами и минералами.А вот на обед ежедневно должна быть гороховая каша.

Сегодня у меня грибной, свеженькие опятки и белые
вчера был гороховый, ещё люблю суп фасолевый и рассольник
и борщ с фасолью
летом делаю окрошку и похлёбку деревенскую:
лук, морковь, зелень и картошку, пшено,
а при подаче на стол в каждую тарелку подсолнечное масло
можно варить рисовый, луковый, сырный
можно и с клёцками

Гороховый свари самый простой)
Мясо или кура, потом горох, картошку и зажарку. Быстро и вкусно!

Шурпа -очень мои мужчины любят этот супчик -можно как первое делать и второе Вместо баранины брала и свинину и говядину и даже курятину Все равно очень вкусно!

Завтра буду гороховый...

Харчо.
Порежьте мелко мясо (говядина и баранина) и ставьте варить. Через час варки в бульон добавляете (на 5-ти литровую кастрюлю) 2/3 стакана риса и две мелко порезанные луковицы и варите еще полчаса, постоянно помешивая. Затем добавляете головку чеснока, пропущенную через давилку, душистый перец, перец горошком, если есть 2 ст. ложки ткемалевого соуса, 3 ст. ложки томатной пасты, солите по вкусу и варите еще полчаса. Харчо готов.

В наши дни гороховая каша очень популярна среди спортсменов, она с легкостью позволяет наращивать мышцы и компенсировать энегрозатраты после физических нагрузок.Ценность применения каш в диетах для похудения, состоит еще и в том, что они имеют свойство очень...

Рассольник варила вчера (косточка символической была- с сала срезала, перед засолкой) . Лук обжарили, перловка- вкусно... со сметанкой. Мы лагман любим, щи, борщи, гороховый с копчёной косточкой, фасолевый со свининой, постные супчики со всем. . А чаще я что то среднее варю между 1-м и 2-м, даже без мяса. Просто лук обжариваю (с морковкой, если есть) , картофель тушу в большом количестве воды, в конце макароны добавляю (по сезону овощи или заморозку, зелень) . Вроде и жидкое, но не настолько.

Лагман - первое и второе в одном лице. И овощи заодно семья ест

ХАРЧО... На 3-х л кастрюлю. Все примерно. ..400-500 г говядины, лучше взять грудинку, помыть, порезать на маленькие кусочки, залить водой и варить до готовности.
В это время мелко порезать 2-3 средние луковицы, 2-3 очищенных от кожи помидора, несколько зубчиков чеснока, кинзу. 0,5 стакана риса промыть и когда мясо будет готово высыпать в кипящий бульон. Посолить по вкусу. Потом добавить сырой репчатый лук (лук не пассеровать) , помидоры, 2-3 ст. ложки томатной пасты. В конце варки, когда рис почти будет готов, добавить лавровый лист, хмели-сунели, чеснок, кинзу. Дать 5 минут настояться, снять с огня. .
СЫРНЫЙ СУПЧИК готовлю обычно, когда времени в обрез.... Быстро и вкусно... .
Нужно: мясной бульон, замороженные овощи и сырок плавленный "Виола"(продаются специальные плавленные сырки для супа, прекрасно и быстро растворяются).. Сырок добавлять на 10мин. до окончания варки, чтобы он расплавился... Можно картофель добавить и зелень. .
Фото http://otvet.mail.ru/answer/262620388/ .
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ: пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока не выпарится вся жидкость, сварить брокколи (замороженную) . Потом все смешать, взбить, влить сливки 10%,соль, перец и подогреть.... Можно с цветн капустой, а если посытнее, то с картошкой и 20% сливками.
Фото http://otvet.mail.ru/question/45233814/
СУПЧИК С ТЫКВОЙ
Варим говяжий бульон из грудинки. Когда бульон готов, кладём разрезанный пополам картофель, морковь режем крупно. Когда картофель и морковь готовы, кладём нарезанную кубиками тыкву и крупно режем луковицу (режем вдоль, не кольцами) .
СЛИВОЧНЫЙ СУПЧИК ИЗ ФОРЕЛИ.. .
Отварить форель, вынуть, отделить от косточек... В бульон положить картофель (кубиками), поджарить на сливочном масле лук и морковь, их в бульон закинуть, полстакана мороженного зеленого горошка, форель, посолить... Как сварится картофель, добавить 200мл сливок 10%,довести до кипения и выключить... .
Фото http://otvet.mail.ru/answer/267586482/

СУП ОВОЩНОЙ С КАБАЧКАМИ.
Очень вкусный диетический супчик! Варим бульон из курочки (если есть) , но можно сварить просто на воде, добавив бульонный кубик. В кипящий бульон (полтора литра) кладем четыре измельченных кубиками картошки, Доводим до кипения и варим минут 15. Тем временем, на сковороде в сливочном сале обжариваем натертую на крупной терке морковку и порезанную кубиками луковицу.
Половинку молоденького кабачка-цуккини режем тонкими четвертинками. Выкладываем в кастрюлю зажарку, кабачки, доводим до кипения и варим минут пять. Подсаливаем, посыпаем измельченной зеленью укропа и петрушки и выключаем плиту. Суп готов! Пусть настоится минут 15 под крышкой. При подаче можно в тарелку добавить ложку сметаны.
СВЕКОЛЬНИК С ГРИБАМИ. Нам понадобится: два литра воды; полкило мяса; четыре средних молодых свеколки; одна морковка; полторы репчатых луковицы; пять средних картофелин; две столовых ложки томатной пасты; упаковка замороженных лесных грибов "Тайны леса" или 300 граммов свежих грибов; растительное масло для жарки; столовая ложка лимонного сока; соль, сахар, специи и зелень-по вкусу. В кастрюлю кладем мясо, нарезанное кусочками ( у меня была свиная грудинка) , заливаем двумя литрами воды и варим на среднем огне около часа, периодически снимая накипь. В конце варки слегка подсаливаем. В то же время варим свеклу-я это делаю в пароварке. Она не должна быть слишком мягкой, а чуть недоваренной. Когда мясо станет мягким, а свекла сварится, кладем в бульон нарезанную небольшими брусочками картошку. Грибы промываем и обжариваем на сковороде с половинкой измельченной луковицы. Если вы используете свежие грибы-отварите их, порубите кусочками, а затем уже обжаривайте. Снимаем со сковороды. Затем обжариваем измельченную на крупной терке морковь и лук, добавляем томатную пасту и слегка протушиваем. Готовую свеклу остужаем, очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Пробуем картошку. Если она уже сварилась-выкладываем к ней зажарку со сковороды и нашинкованную свеклу. Доводим до кипения, затем прибавляем к ним наши грибочки, хорошо перемешиваем и варим на среднем огне минут десять. Затем подсаливаем по необходимости, заправляем лимонным соком, сахаром, кидаем лавровый листик и посыпаем измельченной зеленью укропа. Убираем с огня и настаиваем минут двадцать. А потом уже и пробовать можно! Со сметанкой!
СУПЧИК ЖАРЕННЫЙ А-ЛЯ "ХАРЧО".
Даже и в голову не приходило такое сравнение... а муж с работы приехал, глянул на стол и спросил: "А у нас сегодня харчо? "
По цвету и запаху-действительно напоминает. Но это совсем другой суп!
Оставались у меня в морозилке свиные ребрышки... почти без мяса. Куда бы их применить? И вот родилась такая идея!
Обжарила их чуток на растительном масле, кинула к ним измельченную луковицу, морковку тертую, половинку сладкого перца, все вместе обжарила. Большую помидорину натерла на терке-и туда же. Подсолила, перчиком посыпала и поставила тушиться на среднем огне. Минут через пятнадцать залила кипятком (полтора литра+полстакана на выкипание) и оставила вариться все это дело примерно на час.
Через час всыпала три измельченных картошки и три столовых ложки промытого риса, довела до кипения, убавила огонь до минимума и томилось у меня все это дело примерно полчаса. Потом кинула кусочек острого перца, три измельченных зубка чеснока, лаврушку, еще одну помидорину-теперь уже кусочками-и много зелени.
Довела до кипения еще раз и сняла с плиты. Настаивался супчик полчаса.. .
Запах был просто умопомрачительный!! !
Приятного аппетита!

Фантазия на тему Кчуч.
В холодильнике застоялась тарелка с телятиной, нарезанной кубиком в два пальца шириной (граммов триста) . Хотелось бы приготовить, что - то необычное. Много лет назад, заходил к друзьям в студенческое общежитие, одним из любимых занятий у голодных студентов было рассказывать друг другу различные кулинарные рецепты. Один парень, армянин, рассказывал, как его бабушка готовила кчуч, густой суп из баранины с овощами. Я не могу похвастаться хорошей памятью, но он так смачно рассказывал и эмоционально показывал, что забыть этот рецепт было просто невозможно. Правда у меня была не баранина, а телятина и не было баклажанов, а вместо зеленой фасоли была баночная. Поэтому я решил повторить рецепт с имеющимися продуктами.
Для начала включил духовку, что бы нагревалась до 180 градусов. В двухлитровый керамический горшок положил телятину, налил полтора литра воды и поставил на плиту. Три среднего размера картофелины нарезал крупным кубиком, а большой сладкий перец широкими квадратиками и положил к телятине. Пока вода не закипела, нарезал полукольцами головку репчатого лука, пару морковок нарезал широким брусочком, спассировал их на ста граммах сливочного масла и тоже положил в горшок. Это блюдо жирное, поэтому масла жалеть не надо. Когда вода закипела, накрыл горшок крышкой и поставил в духовку. Телятине хватит и полчаса. Пока она томилась, порезал кубиком большой помидор и открыл банку с белой фасолью в томатном соусе. Через полчаса достал горшок положил в него фасоль и помидор, перемешал и поставил в духовку еще на десять минут. За это время поджарил три кусочка нарезного, белого хлеба и смазал их соусом из томатной пасты, слегка разбавленной жирной сметанкой, в нее добавил рубленый, зеленый лук и подсолил.
В большую тарелку налил горячего, импровизированного кчуча и посыпал зеленью. Вид и аромат очень привлекательный. Есть не просто, обжигает! Бабушка моего армянского друга врядли согласилась бы с моим рецептом, но мне очень понравилось!

При соблюдении диеты для похудения запрещено употреблять в пищу многие продукты, например хлеб, майонез, яйца и прочее, к крупам, в том числе и к горохуВообще, гороховая каша сочетается со всем, что есть под рукой, а испортить вкус блюда просто невозможно.

Варишь пельмени плюс перчик, соль, зелень, майонез в тарелку и получается супчик с пельменями.

Бульен из любого мяса. Туда картошечки, колбасный подкопченый сыр на терке, лучок с морковочкой зажарить! М-м-м-м.. . За уши не оттянуть!

ГОРЯЧИЕ: борщ (овощной, мясной, с грибами) , щи (овощной, маясной) , гороховый (мясно, с копчёностями, колбасой) , гречневый с рыбой, молочный (с лапшой, с рисом) , куринный (с рисом, с лапшой, с овощами) , рассольник ( мясной, с рисом, с перловкой, с пшеном, ячневый) ,
ХОЛОДНЫЕ: окрошка на квасу (с колбасой, мясом) , свекольник (овощной, мясной) , гаспачо (томатный суп)

Борщ, щи, рассольник, сырный, куриный.. .
А недавно нашла рецепт супа, от которого все были просто в восторге (ВСЕ подруги рецепт попросили) . Значит так.
В куриный бульон кидаете 3 натертый на мелкой терке плавленных сырка. Пока они там растворяются, обжариваете 0,5-1 кг свежих грибов, это в зависимости от кастрюли, с луком. Я брала вешенки, поэтому не отваривала предварительно: они выделяют свой сок и успевают протушиться. Потом кидаете грибы в кастрюлю, добавляете 200 мл сливок (я брала 10 %),даете прокипеть минут 5-10 и посыпаете свежей зеленью.

Сегодня суп грибной был.

Она с тушенкой из говядины .просто ну очень хочется кушать ,еще папа приготовил дранники ,но думаю их уж точно не стоит есть ,так ,как там мука и это все жарено

Если есть ребёночек то самый лучший это борщ, и полезный и вкусный! моя дочурка просто обожает его хотя ей всего 11 месяцев но слово бо (то есть борщ) самое ходовое

Суп из куриных потрохов
Продукты:
Потроха от двух кур, 4 луковицы, 2 столовые ложки масла, 250 г. помидоров, 2 столовые ложки риса, 2 желтка, 3 столовых ложки сметаны.
Потроха опалить, желудки освободить от пленки, все хорошо промыть и поставить варить до полуготовности. Затем вынуть из бульона, очистить от косточек и порезать на мелкие кусочки. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Туда же положить нарезанные потроха, все хорошо подрумянить на огне, добавить очищенные от кожи и нарезанные кусочками помидоры. Тушить все вместе, часто помешивая, на среднем огне до тех пор, пока масло не покраснеет. Залить бульоном, вскипятить, всыпать рис, сварить до готовности. Перед подачей заправить сметаной, смешанной с желтками. Суп хорошо прогреть, не доводя до кипения, так, как желтки могут свернуться.
Суп с цыпленком
Продукты:
1 порция цыпленка, 1,5 столовой ложки сливочного масла, 1 маленькая луковица, 2 чайные ложки муки, 2 стакана воды, 1 куриный кубик бульона, соль, перец, сок 1 / 2 лимона, тосты, нарезанные на маленькие квадратики, 2 чайных ложки порезанной петрушки. чайные ложки порезанной петрушки.
Обжарить цыпленка в масле, Срезать с костей мясо. Поджарить лук в остатке масла до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и поджаривать в течение 2 - 3 минут. Постепенно добавить воду, довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Добавить бульонный кубик и мясо цыпленка. Положить кости цыпленка на сковородку, посолить, поперчить, и добавить лимонный сок. Накрыть сковородку и оставить на огне еще 10 минут. Тем временем сделать тосты из хлеба и нарезать их на маленькие квадратики. Удалить кости цыпленка из супа. Проверить достаточно ли соли. Разлить суп в неглубокие тарелки и подать посыпав тостами и петрушкой.
Суп по желанию можно украсить: из готовых тостов вырезать ромбики, сердечки, квадратики и т. д. с помощью формы.
Суп гороховый с ветчиной
Продукты:
Горох - 2 стакана
Картофель - 2-3 шт
Морковь - 1-2 шт
Лук репчатый - 1 головка
Петрушка, корень - 1 шт
Вода - 3 л
Соль по вкусу
Ветчина - 200 г (Ветчину можно заменить копченой куриной грудкой)
Перец черный горошек - по вкусу
Промытый горох замочить и отварить до готовности. Добавить ветчину, нарезанную соломкой. Отдельно отварить картофель, нарезанный мелкими кубиками или соломкой (в 0,7 л воды) и смешать с остальными ингредиентами. Морковь, лук и петрушку нашинковать и спассировать. Все компоненты соединить, поперчить и посолить по вкусу.
Манный суп с малиной
Можно детям с 1,5 лет.
1 ст. малины (можно взять мороженые ягоды)
+1 Ст. ложка манки
1 ст. молока
1-2 ч. ложка сахара
Малину засыпать сахаром и дать постоять. Как выделится сок, ягоды протереть через сито. Сварить жидкую манную кашу, варить примерно 5 минут. Затем кашу взбить, чтобы она стала пышной. Не переставая взбивать, постепенно добавлять протертую малину. После этого кашу охладить и подавать на стол.
Суп из сельдерея с рисом
Очистите сельдерей, нарежьте тонкой соломкой или кубиками и варите до мягкости в 1 л воды, подсоленной по вкусу. Опустите в суп четверть стакана риса. В конце варки положите заправку из 2 столовых ложек муки, поджаренных с маслом. Сняв суп с огня, заправьте его взбитыми с кислым 2 яйцами и подавайте к столу, заправил черным перцем и тертым сыром.

Какой выбрать чай для похудения?

Лучше гороховый суп. От него худеют резко и с треском

Переходим к практике обсудим пользу каш. Диетическая каша для похудения разбор полетов.Каша получается очень вкусная. Горох. Вашему организму необходимо железо, белки и углеводы? Включите в свой рацион гороховую кашу.

Супер-слим.
главное слим... и чтобы на травах.

Завариваешь зеленый чай с корнем имбиря, после охлаждения добавляешь в него сок лимона, пей в течение дня)

Лучше никакой! чаи выводят жидкость из организма резко, у организма возникает стресс, и в последующем - любая жидкость будет накапливаться ещё быстрее.

Я сейчас пью копья Ку дин. Чувствую себя всегда бодро и легко. Правда на вкус редкостная гадость, врагу не пожелаешь. На самом деле "Копья Ку Дин" - это не совсем чай. Для его приготовления используются определенным образом собранные и подготовленные листья дерева рода Падуб (к которому относится и матэ) .
Листочки скручиваются в палочки, благодаря чему чай и называют копьями.
Данный чай имеет довольно горький вкус, особенно при длительном настаивании. Однако это чрезвычайно полезно, поскольку в рационе современного человека практически отсутствует горький вкус, следовательно, снижается тонус пищеварительной системы.
Чай Копья Ку Дин оказывает многостороннее лечебное действие на весь организм, он является сильным антиоксидантом. Чай имеет "жаропонижающий, детоксикационный, антивоспалительный, бактерицидный эффект, останавливает кашель, тонизирует желудок, улучшает пищеварение, бодрит, повышает тонус, освежает голову, способствует уменьшению веса, проявляет антираковое действие, защищает от радиоактивного излучения, снижают уровень липидов крови и холестерина, а также является эффективным сжигателем жира".
Заваривать чай следует водой, разогретой до 80 градусов, в таком случае вкус получается более нежный.

От правильного питания лишний вес не набирают, считай калории

Гороховая каша для похудения. Чтобы вес естественным образом оставался в норме, необходим правильный обмен веществ.Особенно эффективен для похудения так называемый черноглазый горох, известный в африканских странах под названием мяса для...

На самом деле лучше избрать другой способ! чаи для похудения наносят только вред! а ожидаемого эффекта кроме крепкой дружбы с белым другом не дают!

Природа такая не только у вас, а у всех млекопитающих на земле. И если вы ходили в тренажерный зал, то почему вы спрашиваете о чаях для похудения, те кто ходит в фитнес и даже просто в тренажерку прекрасно знают что чаи как и таблетки - это ПОЛНЫЙ БРЕД. Ничего кроме мочегонного и пардон поносного эффекта вы не добьтесь, тем самым сгоните НУЖНУЮ воду, а жир останется на месте.
Сходите в зал еще раз и поговорите с тренером о "ПОЛЬЗЕ" чая.

Не стоит пить чаи для похудения, т. к. нарушается обмен веществ и на организм плохо влияет. там химикаты присутствуют, несмотря на состав. пейте зеленый чай, и пользы больше и в тонусе будете. только безе сахара

Чай покатит любой, если вместе с ним не жрать плюшки с пирожными.

Вообще не советую эту дрянь пить, могут быть очень серьезные проблемы с желудком, моя подруга после такого чая в больнице валялась с обезвоживанием и с желудком заработала кучу всего

Едим кашу из гороха и худеем! Что бы такого съесть, чтобы похудеть?Плюсы диеты на гороховой каше. Об одном достоинстве использования гороха в качестве средства для похудения здесь уже говорилось.

Помогите потолстеть

Утром на тощак столовую ложку масла подсолнечного, и так пока не начнешь набирать вес. Попей протеины. Мучное-это 1 помошник в твоем горе.

Также не стоит забывать, что программа похудения на гороховой каше все же не является лечебной, а значит, с помощью нее вы сможете избавиться от лишнего веса и в то же время укрепить здоровье. Поскольку гороховая каша является очень сытной...

Странно, все похудеть, а тебе потолстеть!
Надо есть много бананов, сливок, сала, выпечки... .
Ой, не парься, и так сойдет :))

Пиво с сметаной даст вес...)))

Забирай мои!
Это по типу "очень что-то хочется поправиться"?

Сначала стакан сметаны, потом стакан пива:))

Кило 10 -15 без вреда дя своего здоровья могу подарить. В свое время я весило 40 кг.У моей мамы такой же вес и сейчас.Я мечтаю похудеть- она поправиться.

Этот замечательный метод заключается в похудении на кашах.Самая короткая по продолжительности среди кашевых диет - гороховая. Каша, приготовленная из сухого или свежего гороха, невероятно сытная.

Потом будешь спрашивать как похудеть?!

Ну так начни наедаться перед сном и почаще пей пиво.

Каждое утро начинай со стакана молока, 2 куска черного хлеба, намазаного сверху сметаной, близкой по консистенции к маслу. Можно купить бидон у бабушек на рынке. Вкусно и результативно. Брось курить.

Ешь конфеты, торты, пирожные, макароны в больших количествах. А для чего тебе толстеть? Пясьмо напиши!

Nu da, a potom budesh vseh sprashivat - 4ego by takogo sjest`, 4toby pohudet```:)

Поэтому горох при похудении применяют в основном для того, чтобы вывести из организма лишнюю жидкость и избавиться от отеков.Гороховый суп-пюре, гороховые котлеты, гороховая запеканка, гороховый хлеб, каша, жареный горох и т.д. Блюда получаются сытными...

Научится вкусно готовить самой

Попробуй попитаться в Макдональдсе. Сразу поможет.

Коктейли с протеинами

Приготовь смесь-в равных пропорциях курага, изюм,грецкие орехи измельчить,добавить желток,сливочное масло и мёд.по столовой ложке перед едой,натощак.
И полезно,и поправишься.

Для начала надо провести своему организму очистку от гельминтов (глисты в народе) . Ведь многие и не подазревают что у них живут паразиты в организме, а ведь именно поэтому они и не могут набрать вес. Как только выведете паразитов, начнете набирать вес! Если же у вас плохой аппетит и вы поэтому не можете поправиться, то купите в аптеке травки (горечи) для увеличения аппетита! Удачи Вам!

Гороховая каша это кушанье, приготовленное из разваренного в воде гороха. В этом рецепту.Узнайте как сварить самую вкусную гороховую кашу. О пользе гороха можно говорить часами. Диета от шелдона Упражнения для похудения лайсан утяшевой Сильного похудения...

Мне б твои проблемы...

По поводу проблемы набора веса предлагаю прочитать мой подробный консультативный ответ здесь: http://humaniter.narod.ru/wrk_faq.php#fcons01

Вопрос о сочетании продуктов исследовался с древнейших времен.
Ибн Сина, например, в "Каноне врачебной науки" подробно рассматривает,
какие виды пищи можно употреблять за один раз, а какие нет.
Незнание этих правил приводит к тому, что очень часто можно
видеть, как за обедом люди съедают сначала тарелку творога с хлебом,
потом гороховый суп с мясом, с картофелем и тоже с хлебом, затем кашу
с азу, запивают все это сладким компотом или, еще лучше, соком (а то и
с пирожным! ) и, наконец, заедают апельсином или яблоком (говорят,
полезно...) .
Знакомая картина, не правда ли? Но в результате такого "обеда" ни
один из перечисленных продуктов не может быть нормально переварен и
усвоен!
Полученные калории еле-еле перекроют затраты на пищеварение и
нейтрализацию шлаков, выделительная система будет стонать от потока
ядов, образующихся при порче пищи в желудке и в кишечнике.
Яблоко, например, съеденное на пустой желудок, покидает его уже
через 15 - 20 минут, апельсин еще быстрее. А что происходит, когда
фрукты попадают в переполненный желудок, то есть после другой еды? Они
не могут продвинуться в кишечник и через те же 15-20 минут просто
начинают гнить.
И остальные продукты в нашем примере соотносятся между собой не
лучше. Творог - горох, творог - мясо, горох - мясо, хлеб - мясо и т. д.
- все эти сочетания в высшей степени неудачны.
Уже говорилось об избирательном действии пищеварительных
ферментов и о том, что на каждый вид пищи требуются пищеварительные
соки своего состава. Более того, условия переваривания различной пищи
в желудке часто противоположны.
Белки, например, требуют кислой среды (определенной кислотности
на каждый вид белков) для нормальной работы пепсина - фермента,
расщепляющего белки.
Гидролиз же крахмалов протекает только в щелочном растворе,
кислоты затормаживают активность соответствующих ферментов. Поэтому не
рекомендуют употреблять белки и крахмалы за одну еду.
По той же причине вредно есть крахмалы с кислыми продуктами - с
уксусом, цитрусовыми, томатным соусом и т. п. Если, скажем, запивать
хлеб томатным или апельсиновым соком, то ферменты слюны еще во рту
потеряют свою активность.
Правда, остается еще кишечное пищеварение. Под действием
панкреатического сока расщепляются все нутриенты - и белки, и
углеводы, и жиры. Это, кстати, главный аргумент противников
раздельного питания. Но организму далеко не безразлично, в каких
сочетаниях эти компоненты поступают.
Одно дело, когда человек съедает кашу на воде. Она обволакивает
слизистую желудка, умеренно выделяется не очень крепкий сок, в
глубинных слоях продолжают действовать ферменты слюны. Идеально
переработанная в желудке полужидкая смесь довольно быстро поступает в
кишечник, где окончательно и почти без потерь усваивается, не
перегружая пищеварительные органы.
И совсем другая картина, если та же каша съедена с мясом. Желудок
не может выделить сок, одинаково хороший и для каши, и для мяса. В
результате и то, и другое задерживается в желудке и покидает его в
недостаточно обработанном виде.
Конечно, ферменты поджелудочной железы в какой-то степени
завершат расщепление. Но нормальная работа слаженного механизма уже
нарушена. Пищевые массы поступили в кишечник неподготовленными.
Придется поднатужиться и печени, и поджелудочной железе, и тонкой
кишке. И в довершение изменится состав кишечной микрофлоры, верх в
которой будут брать гнилостные "нахлебники".

Какой по вашему мнению самый дурацкий рецепт?

Желе с молоком!

Вред гороховой каши. Гороховая каша способна нанести вред организму человека при употреблении ее в больших количествах. Результатом переедания могут стать повышенное газообразование, вздутие живота и спазмы.

Арбуз и чёрный хлеб!

Селедка с чаем!

Ну, что-нибудт экстремальное, например, кильки с ананасами.

Хлеб и вода

Шпроты в масле, они так воняют!

Горох для похудения является эффективным средством, в чем уже успели убедиться немало людей.Следует сказать, что гороховую кашу можно варить исключительно на воде. В гороховый суп можно добавить любые овощи, кроме картофеля.

Рецепт любви: 500 гр.страсти,300 гр. любви,добавить поцелуев и объятий по вкусу. Блюдо готово. Заметка:пробовать вдвоем в кровати:-)

Дураком присланный!

Овощное рагу и рыбный суп...

6 гр сахара, 3,5 грамма муки, 9,2 гр соды, 2,5 яйца, 7,8гр соли ...
все остальное было более менее нормально.. строчка из реального рецепта

Рецепт на счастье....

Гороховая каша. 18.11.2014 19 02.Урок 4. Психология похудения. Урок 5. 10 частых ошибок начинающих похудение. Урок 6. Что еще важно при похудении физнагрузки и уход за кожей.

Коктель молотова :)

Суп с котом... не столько дурацкий, сколько злобный.

Тонька, ты бы к психиатору обратилась...

Да уж....Садистка

Чай с молоком

Гороховая каша для похудения пошаговый фото рецепт приготовления. В начале промываем горох в воде и замачиваем его на 10 часов. После этого сливаем воду и добавляем новую, так что бы она едва покрывала горох.

Сгущенка с хреном

Иххии... не могу ответить... ржу над ответом Тоньки...

Пиво с молоком.. а такой ведь рейепт есть.. пробовать или не стоит =)

Значит, по просьбам трудящихся и по собственной инициативе:
Вскипятите воду (1-1,5л) в чайнике. Вылейте в кастрюльку. Возьмите четыре сырка Орбита (как вариант - пару пачек "Янтаря". Количество и плотность сыра зависит от того, насколько густым вы хотите суп) , порежьте кусками и бросьте в воду. Янтарь можно просто так херачить ложкой в кастрюлю. Постарайтесь растворить сыр помешиванием. У вас все равно до конца не получица, но постараться можно.
Если вы - очень крутая хозяйка, все это можно делать имея уже сваренный бульон. Если СОВСЕМ крутая хозяйка - то бульон из мяса или хотя бы курицы. Если средне-крутая, то из кубика, что тоже не для средних умов. Но если бульона нет, возьмите пару сосисок (кусков колбасы, ветчины, сарделек, прочей требухи) , порежьте кружочками и закиньте в сыр. Поварите, попутно пытаясь-таки растворить сыр.
Можно конечно заморочиться и почистить картошки, морковки, порезать картошку кубиками, морковку потереть на терке, закинуть риса, варить его до посинения (вашего посинения) , но есть идея получше: картошку накуй, как источник крахмала, вместо нее - гавайская смесь за 29 рублей и мороженная цветная капуста. Все это, ни секунды не раздумывая, бросаете в белого цвета бульон и варите, пока не сварится рис из смеси. Сварится он достаточно быстро: пока варится, попробуйте бульон и посолите. Можете добавить специй, если очень умные. Теперь главное не пропустить момент: не дайте супу закипеть, иначе получите эффект убежавшего молока. И воняет, надо сказать, не очень. Поэтому следите: как только он начнет недовольно побулькивать, снимайте его тут же с плиты. Кстати, к этому моменту весь сыр уже растопился в воде, можете расслабица.
Если вы все сделали правильно, сварившаяся цветная капуста должна толстыми кочешками плавать с самого верха. Посыпьте ее обильно какой-нибудь ботвой, петрушкой или укропом. Натрите обычный сыр ("Свааля" - литовский, самая тема) и аккуратно посыпьте верх супа, с болтающейся капустой. Накройте крышкой и ешьте срочно через пять минут, пока сыр не утонул.
Вот так. Не порежьтесь и помойте за собой посуду.

Solenie ogurci s medom