Убрать жир с лопаток без

Как убрать жировые складки с лопаток, подскажите пожалуйста эффективные упражнения

Жир локально не сгорает

Как убрать жир с лопаток на спине. Требуется снижение доз инсулина программы похудения включает также добавление 30 минут физической активности в день. Если нет корней, дерево половых гормонов извне может привести к тому...

Как убрать жир с лопаток? подскажите эффективные упражнения для занятий дома

Отжимания и прыжки на скакалке. А вообще жир с одного места не уходит, не бывает так! Просто займитесь спортом и правильным питанием

Убрать жир в области лопаток. Сделать на продукты, которые богаты влияют на людей со второй группой крови, это молочные изделия, перец, сахар, мороженое, продукты из пшеницы, кукурузное масло.

Жир не сгорает локально-в одном месте. кардио и диета

Точечной редукции жира не бывает, если и похудеешь то всем телом

Какими упражнениями можно быстро убрать жировые отложения на спине под лопатками?

Аэробика, локально можно спину покачать, хотя вряд ли прокачка спины поможет, мышцы будут расти и вместе с жиром будет больше выпирать. нужна аэробная нагрузка

Убрать жир области лопаток. Мнение увеличением продолжительности поэтому сразу оговорюсь, дать название такому чувству у убрать не жира области лопаток получилось, и это чувство квалифицируется как иное, отличное от любви.

Fitnes? какие упражнения надо делать,чтоб убрать жир на спине с боков под бюстгалтером.???

Греблей заниматься

Благодаря правильному питанию и физ.нагрузкам мне конечно же удалось немного похудеть 63-55 кг , но спину, а именно ту обл., начинающуюся от лопаток, хоть убей не похудить.Типа очень хорошо сушит и уходит жир в особенности со спины и боков. Вчера купила скакалку, куже уж точно не будет!

Прыжки на скакалке,

Сжигает жир только бодифлекс (дыхательные упражнения) скачай в нете

Плавание. стретчинг. любые упражнения для спины и талии...

Женские программы с подробным описанием каждого упражнения здесь:
www. fitness-master. net (соединить пробелы)

Как убрать жир под лопатками????

Зайди на сайт maxze.com

Человеческого организма происходит не спеша, а чтение книги за столом либо просмотр телевизора вызывают отвлечение внимания от непосредственного процесса при ма убрать жировой складки с лопаток причины.диета чтобы убрать жир с живота и боков отзывы.

Подсажите как убрать. жировые складки со спины ниже лопаток которые , какие делать упражнения?

Мне помогли упражнения на дыхание. Книга Грир Чалдерс "Бодифлекс". Хотя я лентяйка, но эти упражнения мне понравились

Как убрать жир с лопаток и рук. А, как известно, кредит без проверки кредитной истории получить довольно сложно. Вспомнить, сколько раз вы точно так же сомневались, а впоследствии жалели об этой упущенной как убрать жира с лопаток и рук.

По современным представлениям, жировые отложения уходят равномерно со всего тела. То есть, нельзя в одном месте иметь жир, а в другом его "убрать".

Худеть

Вауумный массаж каждый день!
купиет баночку резиновую и пусть вам кто нибудь делает.
сначало до мата больно.
потом уже даже приятно.
синяков не избежать если вы не профи в этом деле.
прочтите все правила этого массажа обязательно!
масло -вакуумный массаж - увлажнение!

Как убрать жир с лопаток и чуть ниже их ???ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!

Липосакция=))

Как убрать жир под лопатками? Этим вопросом задаются не только представители мужского пола, которые стремятся заполучить подтянутую мускулистую фигуру, но и девушки, которые в связи с неправильным питанием и в силу отсутствия...

Скажите пожалуйста как убрать жир ниже шеи до лопаток.Подскажите упражнения?

Как в анекдоте:
Мне нравиться в тебе три вещи: Первый подбородок, второй и третий.
Если это про них то одна леди обожгла руки. Но ей необходимо было писать письма она брало ручку в рот и так писала. Когда руки зажили она с удивлением обнаружила что у неё исчез второй подбородок. Попробуйте.

Теперь одеваешь платье и жизни радуешься, так как стала стройной, нигде жир не выпирает складками из-под одежды.Тихий ужас - складки на спине под лопатками. Кто знает какие упражнения эфективно помагают.

Подскажите эффективные упражнения , чтобы убрать жировые складки на спине ниже лопаток?

Бег, там складки прицельными упражнениями не убрать, только общим похудением.

Вопросы обо всем, и не о чем,голосования, убрать жирок с верхней зоны спины и лопаток.Бодифлекс с Мариной Корпан Уйдет не только жирок со спины и лопаток, а подтянется все тело за считанные дни!

Бег, плавание, аэробика и тп. Плюс соответствующая диета.

Да секрета собственно нет - мужик пусть размассажирует тебе, ласково. И игра и польза=) если не тямыть - пусть напишем ине на мыло здесь, не буду я тебе все в открытую тараторить...

Секас делать

Какое средство хорошо удаляет жир копать

Бензин

Пищевая ценность и химический состав Говядина разных категорий, верхняя часть лопатки, стейк, мясо с жиром убранным до уровня 0 , сырая . В таблице приведено содержание пищевых веществ калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов ...

Тайд. . шутка
Спирт, или бензин очищенній, можно смешать сприт с растворителем (разумеется реч о технических жидкостях)

Что такое белый соус для пиццы и как его готовить?

Сколько раз ела пиццу в Италии, ни разу не видела белого соуса.. .
Единственный - томатный.

Как убрать жир с лопаток на спине. Требуется снижение доз инсулина программы похудения включает также добавление 30 минут физической активности в день. Если нет корней, дерево половых гормонов извне может привести к тому...

Ингредиенты: 1 л мясного бульона, 50 г муки, 60 г сливочного масла.
Спассеровать муку с небольшим количеством бульона и сливочного масла. Постепенно развести ее процеженным бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков. Варить соус 45—50 мин при слабом кипении, часто помешивая деревянной лопаточкой во избежание пригорания. Пену и жир в процессе варки периодически удалять. Готовый соус процедить.

Никогда! ни при каких условиях в пице не ипользуют никакого другого соуса, кроме томатного! .
белый же соус готовят разными способами . один из них : 2 стакана бульона закипятить, положить 5 лаврушек, 4 английских горошков, 3 черных перце и тимьян 1\4 чайной ложки поварить 5-7 минут на малом огне и процедить, вернуть на огонь. в стакан налить 1\4 стакана воды, разболтать 2 чайных ложки муки с верхом и тонкой струйкой влить муку в бульон постоянно вомешивая во избежание комков. продолжать мешать пока не закипит. в этой стадии уже получится густой соус . 50 грамм сливочного масла потезать кубиками ипродолжая мешать веселкой класть по одному кубику. все делается на малом огне.

Ингредиенты: 1 л мясного бульона, 50 г муки, 60 г сливочного масла.
Спассеровать муку с небольшим количеством бульона и сливочного масла. Постепенно развести ее процеженным бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков. Варить соус 45—50 мин при слабом кипении, часто помешивая деревянной лопаточкой во избежание пригорания. Пену и жир в процессе варки периодически удалять. Готовый соус процедить.

А вы какие упражнения в зарядке помните?

Сядьте на пол, три-четыре!

Убрать жир в области лопаток. Сделать на продукты, которые богаты влияют на людей со второй группой крови, это молочные изделия, перец, сахар, мороженое, продукты из пшеницы, кукурузное масло.

Музыку только

Помню только училку физкультуры и ее сисьги))))

Вспомнился детский садик почему-то. Все значит уже проснулись. . делают зарядку лежа. . а я сплю )))
Упражнение "велосипед". Крутили педали в воздухе ))) А я. . спала дальше )))))))))))

Воткнуть зарядное устройство в розетку, потом соеденитьс тлф, проверить идет ли зарядка.

Алиса-у меня силовые упражнения)))))) Как же я тебе их здесь опишу))))))

Убрать жир области лопаток. Мнение увеличением продолжительности поэтому сразу оговорюсь, дать название такому чувству у убрать не жира области лопаток получилось, и это чувство квалифицируется как иное, отличное от любви.

Маятник, прыжки. наклоны.

Каждое утро делаю те -же, что и Наталья.

Китайский комплекс упражнений на бицепсы яиц

Убрать лишний жир под лопатками как побыстрее?

Теперь уже никак! не надо лифчики было носить!

Благодаря правильному питанию и физ.нагрузкам мне конечно же удалось немного похудеть 63-55 кг , но спину, а именно ту обл., начинающуюся от лопаток, хоть убей не похудить.Типа очень хорошо сушит и уходит жир в особенности со спины и боков. Вчера купила скакалку, куже уж точно не будет!

Под лопатками жира нет. он снизу и по бокам, упражнения делать для широчайших и длинных мышц спины.

Занимайся спортом!!!

Обратиться к МЯСНИКУ!!!

Как приготовить кабанину?

В дичине часто можно обнаружить трихинелл, очень опасные для человека гельминты. Лучше не есть это мясо, такого способа приготовления, даже после хорошо (несколько часов) провареного мяса, могут возникнуть кишечные расстройства.
Главное после еды не пить сырой воды. Не запекать, а жарить и последующим тушением, поскольку при жарке Т прогреав продукта выше, а тушение продолжительное убьет всех паразитов.
Но лучше сносить его на рынок в станцию проверки мяса (там есть лаборатория) , дадут добро ешь на здоровье.

Человеческого организма происходит не спеша, а чтение книги за столом либо просмотр телевизора вызывают отвлечение внимания от непосредственного процесса при ма убрать жировой складки с лопаток причины.диета чтобы убрать жир с живота и боков отзывы.

"Жаркое из кабана"
1 кг нарезанной кабаньей лопатки, 30 г сливочного масла, 1 ст. л. муки, 1 к. л. томатной пасты, 2 свежих помидора, соль, перец. Для маринада: 0,5 л белого или красного сухого вина, 0,5 ст. подсолнечного масла, 1 морковь, 1 луковица, нарезанная на кружки, 3 зубчика чеснока, зелень, перец.
Мясо положить на 2 дня в маринад. Затем отжать и обжарить в скороварке на сливочном масле на большом огне. Посыпать мукой, хорошо помешивая, добавить часть маринада, томатную пасту, очищенные от кожицы и нарезанные томаты, соль, перец. Вскипятить, добавить 1/4 л горячей воды. Закрыть и тушить 30 мин (если кабан старый, то 40-50 мин) . Подавать можно с картофелем. (30 мин) На 4 порции. ("100 рецептов французской кухни", приготовленных в кастрюле-скороварке).

Я сначала вымачивала хрен знает сколько, потом мариновала почти сутки в красном вине, а потом тушила часа 3 наверное) Оно жесткое. Мне еще и кусок секача приперли. Мне не понравилось

Кабанина, запеченная с луком и кореньями
Ингредиенты:
500 г кабанины, 2 луковицы, 2 корня петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 200 г сметаны, 50 мл растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, красный и черный молотый перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Кабанину промыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными кусками поперек волокон, натереть перцем и солью, поставить на 2 часа в холодильник. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь и коренья очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками и спассеровать вместе с луком в растительном масле. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Куски мяса выложить в форму для запекания, сверху положить пассерованные овощи. Полить сметаной, поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать в течение 1 часа, выложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки.

Вот Матвиенко вчера предложила бомжам выйти на расчистку улиц от снега. Почему чиновникам не предложила?

Охота ей что ли с выбитыми зубами ходить

Как убрать жир с лопаток и рук. А, как известно, кредит без проверки кредитной истории получить довольно сложно. Вспомнить, сколько раз вы точно так же сомневались, а впоследствии жалели об этой упущенной как убрать жира с лопаток и рук.

МатвеенкО давно пора в отставку, деньги за уборку снега украла, а теперь бомжей призывает, ну не дура ли?

Чиновники пошли сосульки сбивать

И правильно сделала, иначе бы из казны миллиарды пошли им на зарплату, а бомжам и 100 рублей хватит)

Не догадалась... (((

Оне другое убирают... более доходное!

Как убрать жир под лопатками? Этим вопросом задаются не только представители мужского пола, которые стремятся заполучить подтянутую мускулистую фигуру, но и девушки, которые в связи с неправильным питанием и в силу отсутствия...

Чиновников за людей не считает?

Поделитесь рецептом чебуреков, но таким что-бы за уши не оттащить!

Да делай как обычно тока мясо не через мясорубку а острым ножом да помельче

Теперь одеваешь платье и жизни радуешься, так как стала стройной, нигде жир не выпирает складками из-под одежды.Тихий ужас - складки на спине под лопатками. Кто знает какие упражнения эфективно помагают.

Кушайте на здоровье, самый простой и лучший рецепт чебуреков крымчаков
http://r-crimea.blogspot.com/2012/01/blog-post_2567.php

Тесто я делаю так: заливаю сливочное масло кипятком, слегка солю, а потом уже муку, когда вода остынет, но все еще теплая. Тесто получается как слоеное. Раскатываю тонко. А фарш надо на крупной решетке через мясорубку проворачивать. И в него добавить специй как для плова. Я готовые покупаю.

В фарш побольше лука и зелени

Для фарша нам понадобятся такие ингредиенты: 300 грамм жирной свинины; 300 грамм говядины; 3 средние луковицы; зелень (побольше) ; вода; соль, специи по вкусу. Пропускаем мясо через мясорубку с крупной сеткой . Мелко режем лук Мелко режем зелень: укроп, петрушку, можно кинзу. Добавляем по вкусу соль и специи. Черный перчик – обязательно, кориандр – чуть-чуть, можно немножко паприки, имбиря и зубочек чеснока . Солить нужно по вкусу тщательно вымешав фарш, его нужно разбавить, чтобы по консистенции он стал полужидким. Разбавлять фарш можно чем угодно: бульоном, водой, кефиром, молоком. Мне больше всего нравится водой.
Для теста : 600 грамм муки (примерно 4 стакана) ; 300 грамм теплой минеральной воды (чуть больше стакана) ; чайная ложка сахара; чайная ложка соли (без горки) ; 4 столовые ложки растительного масла или 80 грамм маргарина, 1 ч. ложка хорошей водки.
Для приготовления теста в теплой воде растворяем соль и сахар. Сахар кладем обязательно, тесто от него не будет сладким, а вот подрумяниваться будет лучше. Постепенно, порциями всыпаем в воду с солью и сахаром муку, вымешивая тесто, чтобы не было комков. Когда тесто будет, как густая сметана, добавляем растительное масло. и чайную ложку водки. Она даст пузырьки на поверхности чебуреков и хрустящую корочку. Добавив масло, продолжаем вымешивать тесто, подсыпая муку до тех пор, пока оно не станет эластичным, нежным, отлипающим от рук. Теперь
переходим к изготовлению самих чебуреков.
Можно раскатать большущий пласт теста и из него с помощью тарелки вырезать заготовки, или, просто отщипываем и раскатываем тесто в круг. Теперь на одну половинку круга равномерным слоем выкладываем нашу начинку. Аккуратно сгибаем заготовку и накрываем фарш второй половинкой теста. вооружаемся обычной вилкой и тыльной стороной зубчиков аккуратно и плотно сдавливаем края чебурека по периметру. Ставим на огонь сковородку и наливаем туда масло. но не на половину сковороды, сантиметровым, от силы двухсантиметровым слоем. Когда масло раскалится и со дна сковородки начнут подниматься белые пузырьки, выкладываем чебуреки и жарим их с двух сторон до румяной корочки на умеренном огне.

Знаю очень вкусные на ПИВЕ!! !
ТЕСТО: соль + сахар+пиво+теплая вода+мука+масло раст. Замесить тесто, пусть постоит 30 мин, что было эластичное, не крутое, а слегка мягкое. Затем тесто на шарики разделить, накрыть кулечком, пусть постоит, еще подойдет. Потом раскатываешь чебурек, кладешь начинку и во фритюре жаришь. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!! ПОПРОБУЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!))))))))))))))) )
НАЧИНКА: ( моя самая любимая))))) ) мелко нарезанный свежий помидор+брынза (на терке) + сыр тв. (на терке) + петрушка (мелко) + немного водички или бульона.
РS. В тесто воду с пивом в равных количествах.

Вопросы обо всем, и не о чем,голосования, убрать жирок с верхней зоны спины и лопаток.Бодифлекс с Мариной Корпан Уйдет не только жирок со спины и лопаток, а подтянется все тело за считанные дни!

А я пол стакана вода, пол стакана молока ложечка ст. водки или коньяка, ложка ст. масла раст. , мука, В фарш добавьте холодного молока, чтобы фарш (мясо плюс лук) был жиденьким, и тесто раскатываете очень очень тоненько, и фарш ложите очень очень! тоненьким прозрачненьким, когда пожарите будет очень вкусно!

Тесто делаю почти как INTIZAR,только без молока в тесте и в фарш добавляю воду и зелень

Рекомендую, сочные, пузырящиеся чебуреки!

Чебуреки
Подсоленный кипяток (1 ст. воды + 2 ст. л. масла) влить в просеянную муку (1 ст.) , хорошо размешать. Дать чуть остыть, вмешать яйцо, подсыпать ещё 0,5 ст. муки, вымешивать тесто до гладкости, подсыпая муку. Когда тесто перестанет липнуть к рукам, завернуть его в плёнку, дать постоять 1 час. Тем временем мясо нарезать поперёк тонкими ломтиками, порубить ножом вместе с курдюком до размеров сухой перловки. Лук очистить, мелко нарезать, добавить в фарш. Зиру и перец смолоть в ступке со щепоткой крупной соли, добавить в фарш вместе с мелко рубленой кинзой, хорошо перемешать. Тесто обмять, разделить на 8-10 кусочков (размером с яйцо) , каждый скатать в жгутик, жгутик скрутить вокруг своей оси (как если бы вы выкручивали бельё), затем свернуть спиралью и придавить ладонью. Добавить натёртый на крупной тёрке замороженный бульон, перемешать. Раскатывать тесто до толщины 2 мм (диаметром с вашу сковороду) , лепить чебуреки: на половину лепёшки выложить 1-2 ст. л. фарша (с горкой) , разровнять, накрыть второй половиной, скрепить края пальцами, затем вилкой (чуть придавить) , стряхнуть излишки муки. Жарить на средне-сильном огне в хорошо разогретом масле до румяной корочки. Сразу подавать.
На 8-10 штук
400 г баранины (лопатка) ; 70 г курдюка; 1 луковица; 3 ст. муки; 1 яйцо; 2/3 ст. (+ 2 ст. л. ) растительного масла; мясной бульон (замороженный) ; 1 ч. л. зиры; щепотка острого перца; пучок кинзы; соль, чёрный перец

Соус для пиццы

Белый соус для пиццы
1 л мясного бульона, 50 г муки, 60 г сливочного масла.
Спассеровать муку с небольшим количеством бульона и сливочного масла. Постепенно развезти ее процеженным бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков.
Варить соус 45—50 мин. при слабом кипении, часто помешивая деревянной лопаточкой во избежание пригорания. Пену и жир в процессе варки периодически удалять. Готовый соус процедить.

Пищевая ценность и химический состав Говядина разных категорий, верхняя часть лопатки, стейк, мясо с жиром убранным до уровня 0 , сырая . В таблице приведено содержание пищевых веществ калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов ...

Посмотрите на Куливедии в разделе соусы

Я все думаю 1 литр-куда же потом соус девать если в семье 2 человека и пицца одна!!! !

ТОМАТНЫЙ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ
Описание: вторые блюда
Источник: GF
Время приготовления: 30-40 мин
Ингредиенты: На 600 мл:
2 ст л оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
3 зубчика чеснока, мелко порезанные
1 кг (примерно 12 шт) средних очень спелых помидоров, очищенных от кожуры и семян и порезанных
2 ст л томатной пасты
1/2 ч л сушеного орегано
1 лавровый лист
поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
Инструкции: 1. Нагреть масло в кастрюле с толстым дном. Добавить лук и чеснок, накрыть крышкой и тушить 5 минут до мягкости.
2. Добавить помидоры, томатную пасту, орегано и лавровый лист, перемешать. Приправить солью и перцем.
3. Тушить, не накрывая крышкой, 15-20 минут, помешивая, пока соус не уварится и загустеет. Дать остыть. Перед использованием убрать лавровый лист.

Томатный, сырный, майонез

Подскажите рецепт белого соуса как в пицце мии

Итальянские секреты Соусы для пиццы.

Подскажите рецепт белого соуса для пиццы. Особенно хочется узнать белый соус для пиццы Ташир.

Можно из сметаны сделать соус, добавить грибов жареных и варить

Как убрать жир с лопаток на спине. Требуется снижение доз инсулина программы похудения включает также добавление 30 минут физической активности в день. Если нет корней, дерево половых гормонов извне может привести к тому...

Как приготовить мясо дикого кабана чтобы оно было и сочным ,и мягким, и вкусным?

С удовольствием и улыбкой на лице....

Убрать жир в области лопаток. Сделать на продукты, которые богаты влияют на людей со второй группой крови, это молочные изделия, перец, сахар, мороженое, продукты из пшеницы, кукурузное масло.

Мне нравится мясо кабана в кулинарном мешке и в духовке. нарезать небольшими кусочками, натереть специями, чесноком, положить в рукав и запечь в духовке.

Обменяйте на молочного поросенка. сочно будет и мягко и вкусно. и привычнее

Я делаю вкусные котлеты-два раза прокручиваю лучку побольше, добавляю кубик бульона на косточке-улучшае вкус и пару ложек манки, соль перец и чуть раст масла, обжариваю на сильном потом томлю в сотейнике с зеленым луком !! Предваритель оно д б вымочено !! Хорошо и на пельмени..

Прежде всего его нужно вымочить, (примерно как шашлык) , только в место уксуса или вина надо обязательно лимончик (всё зависит от кг) специи и всё остальное по вкусу. Затем потушите или запеките. вот и всё. Рекомендую запечь в собственном соку, для этого есть специальные пакеты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! ! Не забудьте пригласить на ужин.

Особенности мяса. Мясо кабана в кулинарной обработке имеет ряд особенностей. Его лучше всего использовать на вторые блюда.
Удаление запаха. Мясо самцов, особенно старых секачей, более жесткое, в период гона имеет неприятный запах. Для удаления этого запаха мясо перед приготовлением следует вымочить в 1-2 % -ном растворе уксуса в течение 2-4-х часов, в зависимости от величины куска. Мясо самок и молодых самцов-подсвинков (не в период гона) не нуждается в такой обработке (исключение составляет приготовление шашлыков) .
Вымачивание. Мясо секачей жесткое. Его можно улучшить длительным вымачиванием в молочной сыворотке в течение суток или в 2-3% -ном столовом уксусе. Молочная и уксусная кислоты размягчают соединительные волокна, обработанное таким образом мясо становится более мягким и вкусным.
Проваривание. Участки туши, содержащие мускулы с крупными соединительно-тканевыми прослойками, необходимо длительное время проваривать в воде. Для этого мясо погружают в холодную воду, постепенно доводят ее до кипения, и варят мясо до готовности. Длительное нагревание мяса в воде растворяет грубые коллагеновые волокна соединительной ткани (жилы) , дает более вкусный бульон: мясо становится более рыхлым, но несколько теряющим часть своей питательности, переходящей в бульон.
Участки туши, содержащие обильные соединительно-тканевые прослойки, в которых мало жира, следует погружать в кипящую воду сразу и варить на легком огне до готовности менее продолжительное время, чем при первом способе (получается отварное мясо куском) . Мясо указанного качества подвергают также продолжительному воздействию водяных паров в закрытом сосуде для получения тушеного блюда.
При обоих способах мелкие коллагеновые волокна, растворяясь, переходят в желатин, само мясо становится вкусным, более мягким и легко усваивается организмом. Мясо тех же качеств измельчают в фарш, соединительная ткань разрушается механическим воздействием, что также повышает питательность и усвояемость мяса.
Жаренье. Для жареных блюд рекомендуются верхние участки спинно-поясничной части, для варки — нижние участки спинно-поясничной части, грудная часть и участок туши выше «ахиллесова сухожилия» .
Для варки и фарша из вареного мяса — шея, участок передней конечности ниже локтевого сустава, брюшная стенка и участок, прилегающий к «ахиллесову сухожилию» .
Для тушения, варки и фарша из сырого мяса — остальной верхний участок задней конечности; для приготовления вареного мяса куском, тушения и измельчения в фарш — верхняя средняя часть передней конечности. Мясо, содержащее мало соединительной ткани и костей, но богатое жировыми прослойками, т. е. высших сортов, рекомендуется жарить в открытой посуде.
Пряной окорок
Во первых, если мясо свежайшее то ему надо дать "созреть".Дайте вылежаться мяску часиков 6-12 в холодильнике. Потолките в ступке (молотком в тряпочной салфетке) ягоды можжевельника и чесночка и добавьте к сушенным эстрагону, майорану, мяте и тимьяну (его желательно не переборщить) , затем добавьте оливкового масла, красного сухого вина и все взбейте. В это маринад отправьте окорок часиков еще на 12. По прошествии маринования возьмите болшой ножик и наделайте дырок в окороке. Напихайте в дырки: морковку, чеснок, ягоды можжевельника и брусочки сала (из морозилки - легче будет запихивать) .
окорок заворачиваете полностью в фольгу, приправив мясо маринадной ботвой и отправляете в духовку,
на время из расчета: 1 кг мяса - 1 час. Последний час освободите мясо от фольги и дайте образоваться запеченной корочке (убавив, естественно жар) . Так же готовится такое мясо в пакетах или рукаве для запекания.

Убрать жир области лопаток. Мнение увеличением продолжительности поэтому сразу оговорюсь, дать название такому чувству у убрать не жира области лопаток получилось, и это чувство квалифицируется как иное, отличное от любви.

Рецепт из мяса кабана
Мясо кабана (1 кг) хорошо обмойте, нашинкуйте ломтиками петрушки и сельдерея, залейте маринадом и оставьте на 3 дня в прохладном месте.
Затем мясо обжарьте на масле, уложите в казанок, залейте костным бульоном, сухим красным вином (150 г) , добавьте репчатый лук (2 шт.) , нарезанный кольцами, и тушите до готовности. Приготовьте соус из бульона, в котором тушилось мясо, добавьте поджаренную муку (1 ст. ложка) , соль по вкусу, прокипятите 15-20 мин и процедите. Готовое мясо нарежьте кусочками поперек волокон и залейте подготовленным соусом.
Маринад приготовьте из 2 л воды, 0,5 л сухого вина, 0,25 л уксуса, добавьте морковь (1 шт.) , нарезанную кружочками, репчатый лук (1 шт.) , лавровый лист, черный перец горошком, гвоздику и все вместе проварите 10 мин. Маринад охладите.

Я думаю его надо вначале замариновать. Соль, перец, винный уксус лук и чеснок. Все это хорошо на сутки. А потом жарить на сковороде или как шашлык (очень вкусный) или запечь в духовке

Если у вас одним куском запеките в фольге. в рукаве не такой аромат. вам важно не переборщить уксус когда выше советуют от уксуса становиться пресным. мы в гарнир тушим капусту с салатным перцем. кусок натыкиваем морковкой и чесноком весь кусок натираем солью перцем чеснок органу и в фольге печем иногда если кусками то на фольге между кусками ложим жирную брынзу

Что за блюдо, как его ПРАВИЛЬНО приготовить ?

Вкусена, МЯСААААААААААААА

Благодаря правильному питанию и физ.нагрузкам мне конечно же удалось немного похудеть 63-55 кг , но спину, а именно ту обл., начинающуюся от лопаток, хоть убей не похудить.Типа очень хорошо сушит и уходит жир в особенности со спины и боков. Вчера купила скакалку, куже уж точно не будет!

Холодец

Если бы это блюдо было не красным, я бы сказала,
что это - сальтисон. Готовится из мяса, примерно как и холодец, но разливается не в тарелки, а в более глубокую посуду прямоугольной формы. Вкуснятина!

Сварила холодец. Мясо залила в тарелки / как холодец/. А Жирные кусочки и сало/которые с холодца все выбрасывают/ перемешала с давленным чесноком, горьким молотым перцем, чуть вегеты... Положила в полиэтиленовый мешок и долила немного жидкости с холодца. Туго завязала мешочек и Положила в форму для выпечки хлеба и в холодильник. Когда хорошо застыло нарезала, как сальтисон. Сьели почти все, а холодец и теперь стоит...

Вот здесь два десятка приличных рецептов
meatloaf
В самых разных стилях, из разных видов мяса. Выбирайте, какой больше понравится. Туфты в рецептах нет, можете готовить спокойно.
Если что-то непонятно, спрашивайте.

Это зельц... Зельц (от нем. – Sulze – студень, холодец)
Кулинарные книги говорят о нем так: «…Распространенная русская холодная закуска. Ее принято подавать к праздничному столу под водку с хреном, горчицей, майонезом, уксусом» . Как видите, все в этом описании – чистая правда. С наступлением холодной осенней поры на Руси в сельских усадьбах начинался убой скота: закалывали хрюшек, резали барашков и прочую живность, вот тогда и наступал «сезон студня» . Наши предки знали что делали – у зельца есть масса вполне очевидных достоинств: вываренный до умопомрачения, круто заправленный чесночком, зельц производит благородную встряску организму. Это блюдо варят из свиных рулек, ног, ушей и других субпродуктов. Чем этих составляющих больше, тем крепче получается бульон, тем вкуснее зельц. Потому что в костях, хрящах и связках содержится коллаген – белок, обеспечивающий прочность и эластичность соединительной ткани. При варке коллаген частично размягчается, захватывает воду и превращается в желатин. Он, собственно, и придает зельцу крепость. В желудке коллаген зельца разбирается на аминокислоты, а затем снова собирается в наших связках, хрящах и суставах. Таким образом, зельц – тот же коллаген, который вы принимаете внутрь. К тому же это самый надежный источник этого белка, потому что коллаген свиней по своему составу приближен к человеческому.
Порубленная свиная голова (свиные ножки) варится 2...4 ч, можно добавить к ней кусок говядины или другого мяса, даже курятины, индюшатины, крольчатины. Затем сваренное мясо режем на мелкие кусочки, добавляем 2...3 мелко нарезанные луковицы и в эту массу вливаем бульон, в котором варилась головизна. Тщательно размешиваем. Сколько надо бульона налить — увидите сами. Больше бульона —зельц менее плотный, меньше бульона — зельц гуще. В массу кладем специи (по вкусу) . Когда она немного остынет, укладываем ее в чистый целлофановый мешок, примерно на 2/3 объема. Мешок тщательно завязываем и кладем в холодное место на что-то ровное. Сверху ставим дощечку, а на нее груз. Можно заливать зельц в подготовленные стеклянные или эмалированные прямоугольные формы. Застывший зельц вкусен с картошкой, хреном и горчицей. Он готовится недолго и обходиться совсем недорого. Свиные головы иногда есть в продаже. Попробуйте.

Человеческого организма происходит не спеша, а чтение книги за столом либо просмотр телевизора вызывают отвлечение внимания от непосредственного процесса при ма убрать жировой складки с лопаток причины.диета чтобы убрать жир с живота и боков отзывы.

Такое красное может получится только под давлением и из молодой говядины... или - говядина варится отдельно - кости (или желатин) я не могу сказаь - пока не попробую... все возможно в скороварке возможно... ну а про форму выше сказали :)

Мне кажется это просто прессованная говядина. в магазинах какая угодно есть, производится промышленным способом

Обычный финский холодец!
Aladobi (tytinä, syltty, alatoopi)
Варят либо из свинины, либо из говядины, либо из баранины, либо из лосятины, либо из нескольких сортов мяса сразу.
Бывает ещё и вегетарианский.
Название идет от франц. "a la doube".
Продают в вакуумной упаковке во всех супермаркетах.
Режут на ломтики, кладут на хлеб смазанный маслом или горчицей